Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Творог
9% (пастообразный, не сухой) 200г.
Сыр
70г.
Яйца
2шт. (115г.)
Мука пшеничная
2-3ст. л.
Соль щепотка
Свежая зелень, чеснок (у меня укроп)
по вкусу
Способ приготовления
Взбить творог с яйцами. Добавить тертый сыр, муку, зелень, соль. Все хорошо перемешать. Я месила комбайном. Тесто получается как густая сметана.
Формочки для кексов смазать раст. маслом. Ложкой выложить тесто на 2\3. У меня получилось 6 штук.
Выпекать в разогретой до 180С духовке 35-40 минут. До золотистого цвета. Готовность проверять дер. палочкой.

Подавать со сметаной.
Формочки для кексов смазать раст. маслом. Ложкой выложить тесто на 2\3. У меня получилось 6 штук.
Выпекать в разогретой до 180С духовке 35-40 минут. До золотистого цвета. Готовность проверять дер. палочкой.

Подавать со сметаной.
Примечание
Оооочень нежные и воздушные сырники. Хотя сырниками их можно назвать только условно. Творог вообще не чувствуется.
Рецепт взят из ж. "Аппетитные истории"
Рецепт взят из ж. "Аппетитные истории"