Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Куриное филе
250 г
Яйцо
2 шт
Лук красный
1 шт
Огурец
1 шт средний
Сыр
50 г
Огурец
1 средний
Помидор
2 шт
Маслины
3 шт
Майонез
100 г
Соль
по вкусу
Способ приготовления
1. Ставим вариться филе и яйца, а в это время помидор ошпариваем кипятком, снимаем кожу, нарезаем и даем стечь соку, можно положить в дуршлаг.
3. режем мелко яйца, выкладываем на лук, и тоже промазываем майонезом.
- Филе остужаем, выкладываем в тарелку в виде полумесяц, сверху промазываем майонезом, потом выкладываем лук и так же промазываем его.

- С краю выкладываем огурец, потом тонкий слой сыра, затем помидор.
- Из маслин делаем косточки, все салат готов, убираем в холодильник.
Программа: кастрюля, плита
Примечание
Зимой, так хочется кусочка лета, и этот салат, как напоминание о нем.