Категория: Овощные блюда

Ингредиенты
Черный хлеб
240гр
Цукини
1 шт
Морковь
2шт, среднего размера
Луковица
Чеснок
1-2зубчика
Соль
Черный перец
Паприка молотая
Способ приготовления
Черный хлеб измельчить в крошку (можно любой ржаной хлеб, я брала украинский, собственного приготовления). Морковь, чеснок и цукини натереть на мелкой терке и мелко нарезать лук. (За не имением времени овощи разбиваю на мелкие кусочки в измельчителе), чеснок тру.
Все хорошо перемешать. Разогреть сковороду с растительным маслом. Выкладывать оладьи ложкой и быстро обжарить с двух сторон.
Все хорошо перемешать. Разогреть сковороду с растительным маслом. Выкладывать оладьи ложкой и быстро обжарить с двух сторон.
Примечание
Переворачивать очень аккуратно, оладьи очень нежные.
Можно для большей вязкости добавить муку, но это уже не столь полезно.
Можно для большей вязкости добавить муку, но это уже не столь полезно.