Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука ржаная
2 стакана
Мука хлебная
1 1/3 стакана
Вода
250 мл
Соль
1 1/2 ч. л.
Мед
2 ст. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Дрожжи
2 ч. л.
Сухой квас
2 ст. л.
Семена кориандра, молотые
(но я не кладу)
(но я не кладу)
1 1/2 ч. л.
Способ приготовления
Во время замеса иногда приходится добавлять пшеничной муки немного. Стакан от хлебопечки у меня – 230 мл
корочка средняя.
корочка средняя.
Время приготовления: 3 ч. 40 мин.
Примечание
Вот мой рецепт черного хлебушка мне он очень нравится.