Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
Ананасы консервированные
0.5 банки
Куриное филе
400 г
Яйца
4 шт.
Сыр
150 г
Орехи грецкие
20 г
Майонез
Укроп и половинки орехов для украшения
Способ приготовления
Куриное филе отварить или обжарить. Нарезать кубиками. Ананасы тоже нарезать кубиками. Орехи порубить. Яйца натереть на крупной терке. А сыр натереть на мелкой терке.
На блюдо первым слоем выложить кубики филе. Сеточка из майонеза.
Вторым слоем ананасы и сеточка из майонеза.
Третий слой -яйца и сеточка майонеза.
Четвертый слой орехи.
Пятый слой-сыр.
Дать салату настояться и украсить его половинками орехов и веточками укропа.