Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Для блинчиков:
Кабачок средний
1 шт
Яйцо
1 шт
Молоко
1 стакан
Мука
2\3 стакана
Соль
1\2 ч. л
Перец. Приправы
по вкусу
Для начинки:
Майонез
2 ст. л
Сметана
2 ст. л
Зелень пучок
Чеснок
3 зубчика
Фарш или рыба обжаренные по желанию
Стакан
250 мл
Способ приготовления
Кабачок очистить и натереть на мелкой терке. Добавить яйцо, соль и приправы.
Взбить миксером.
Влить молоко. Перемешать. И частями всыпать муку. Замесить негустое тесто.
Жарить кабачковые блинчики с добавлением небольшого количества растительного масла на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета.
Для начинки смешать майонез, сметану, мелко нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок.
Смазать блинчики тонким слоем.
По желанию положить начинку.
Свернуть блинчики.
Сложить в форму, посыпать сыром и запечь минут 5-7.
