Категория: Выпечка

Ингредиенты
Фарш из куриных грудок
150 гр
Фарш свиной
150 гр
Яйца Д0
2 шт
Лук репчатый
2 шт (около 200 гр)
Масло растит. для поджарки лука
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый щепотка
Сыр твёрдый
100 гр.
Блинчики готовые
10- 12 шт
Способ приготовления
Оставшиеся о поедания с маслом и сахаром блинчики вот по этому рецепту, было решено сделать с любимой начинкой, да еще и под сыром. Съели быстрее, чем делать!
Итак. Чистим и режем мелко лук, в это время разогреваем сковороду. Поджариваем лук на растительном масле до чуть золотистой корочки, , добавляем весь фарш, солим и перчим, жарим до готовности. Самое важное - когда фарш готов, добавляем прямо в него 2 сырых яйца и энергично перемешиваем!.
Как только яичная масса схватилась - выключаем сковороду и ждем пока немного остынет.
Далее на готовые блинчики
выкладываем начинку
, заворачивая конвертом. Укладываем в смазанную маслом мультиварку (или форму для запекания в духовке) блинчики, сверху посыпаем тертым сыром
, запекаем около 10-15 минут.
Очень вкусное блюдо готово быстро и просто!
Приятного аппетита!
Итак. Чистим и режем мелко лук, в это время разогреваем сковороду. Поджариваем лук на растительном масле до чуть золотистой корочки, , добавляем весь фарш, солим и перчим, жарим до готовности. Самое важное - когда фарш готов, добавляем прямо в него 2 сырых яйца и энергично перемешиваем!.
Как только яичная масса схватилась - выключаем сковороду и ждем пока немного остынет.
Далее на готовые блинчики
Очень вкусное блюдо готово быстро и просто!
Приятного аппетита!
Программа: плита + мультиварка или духовка
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 10 шт.