Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Фарш мясной (любой, на вкус)
0,5 кг.
Лук репчатый (средний)
1 шт.
Яйцо
1 шт.
Сыр твердый
50 г.
Ветчина (или колбаса вареная)
50 г.
Сухари панировочные
0,3 ст.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Способ приготовления
Соединяем инредиенты, вымешиваем.
Делим на порции. Подкатываем в шарики.
Укладываем в форму (смазанную маслом или застеленную антипригарным ковриком)
Посыпаем сверху тефтельки сухим укропом (слегка)
Запекаем в духовке при Т=180гр., 30 минут.
Делим на порции. Подкатываем в шарики.
Укладываем в форму (смазанную маслом или застеленную антипригарным ковриком)
Посыпаем сверху тефтельки сухим укропом (слегка)
Запекаем в духовке при Т=180гр., 30 минут.