Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Мясо говядина для фарша
1кг
Лук репчатый
2 гол. для фарша 4 шт.
Чеснок свежий
7зуб.
Черный свежемолотый перец
1ч. л.
Яйцо куринное для фарша
2шт
Помидоры
800гр.
Перец сладкий
2-3 шт.
Паприка сладкая
2 ч. л. для фарша,2 ч. л. для соуса
Базилик сушенный
2ч. л.
Свежая кинза, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок, для подачи готового блюда
по вкусу
Соль
по вкусу
Спагетти итальянские
500гр.
Оливковое масло для спагетти
3ст. л.
Приправа для пиццы и спагетти
1ст. л.
Лавровый лист
1-2шт
Способ приготовления


Приготовить фарш из мяса, Я задействовал блендер, добавить лук, чеснок, соль черный перец, паприку сладкую 2ч. л. Подготовить помидоры, лук, сладкий перец, порезать покрупнее, накалить сковороду

отправить крупно порезанный лук и запечь его, переворачивая, отправить помидоры и перец

тушить минут 15 на медленном огне, посолить поперчить добавить базилик, черный перец, сладкую паприку, сформировать из готового фарша тефтели, отправить их в сковороду

накрыть крышкой и готовить минут 25 , переворачивая и поливая соусом
на гарнир сварить спагетти,
добавить в спагетти вкусную приправу для пиццы и 3ст. ложки оливкового масла, подать на блюде спагетти, сверху уложить тефтели с соусом из помидоров и перца сладкого, посыпав сверху чесноком, кинзой, петрушкой и зеленым луком. видео приготовления [img width=550 height=247]

Примечание
Готовьте тефтели из мяса, которое Вы больше любите!!!