Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свинина
500г
Лук
1 шт
Мука
3ст. л.
Яйца
4 шт.
Сметана
3 ст. л.
Сладкий болгарский перец (крупный)
1 шт.
Соль, перец
по вкусу.
Формочки для кексов
12 шт.
Способ приготовления
Мясо с луком провернуть через мясорубку 2 раза, В фарш вбить 1 яйцо, добавить муку, соль и перец. Всё хорошо вымешать.
Из полученного фарша сформировать тефтельки, опустить их в кипящую воду и отварить пока они не всплывут.
Шумовкой достать тефтельки из воды и уложить по одной в формы для кексов.( У меня силиконовая форма).
В каждое углубление добавить нарезанный кубиками сладкий перец.

Взбить оставшиеся 3 яйца со сметаной, посолить, поперчить и залить полученной массой тефтели с перцем.

Поместить формы в духовку и запечь при 200гр в течение 20 минут.
Получилось очень, очень вкусно!!!
Из полученного фарша сформировать тефтельки, опустить их в кипящую воду и отварить пока они не всплывут.
Шумовкой достать тефтельки из воды и уложить по одной в формы для кексов.( У меня силиконовая форма).
В каждое углубление добавить нарезанный кубиками сладкий перец.

Взбить оставшиеся 3 яйца со сметаной, посолить, поперчить и залить полученной массой тефтели с перцем.

Поместить формы в духовку и запечь при 200гр в течение 20 минут.
Получилось очень, очень вкусно!!!