Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свинина
Говядина
Яйца
Рис
Лук
Перец молотый
Перец горький
Перец сладкий
Морковь
Томат
Способ приготовления
Готовим обычный мясной фарш. Свинина, говядина...

Отвариваем на 80% рис и промываем его

Добавляем его в фарш

Добавляем перец и соль. Использую смесь перцев

Хорошо всё перемешиваем

Лепим вот такие «ширики» и выкладываем на противень

Берём лук, перец сладкий, горький, морковь

Нарезаем и жарим на сковороде

Добавляем томат, соль и сахар.


Выкладываем овощи на наши шарики

Противень заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 1,5 часа

Через 1,5 часа достаём противень из духовки

Блюдо готово. Подаём с пюре.





Отвариваем на 80% рис и промываем его

Добавляем его в фарш

Добавляем перец и соль. Использую смесь перцев

Хорошо всё перемешиваем

Лепим вот такие «ширики» и выкладываем на противень

Берём лук, перец сладкий, горький, морковь

Нарезаем и жарим на сковороде

Добавляем томат, соль и сахар.


Выкладываем овощи на наши шарики

Противень заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 1,5 часа

Через 1,5 часа достаём противень из духовки

Блюдо готово. Подаём с пюре.




Примечание
Не указал кол-во продуктов, так как это не важно. Любая хозяйка сама лучше всех определит сколько ей нужно чего взять.....