Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриные бедрышки
6 шт
Сыр (тертый)
100÷150 гр
Яблоки (лучше зеленые)
1-2 шт
Горчица
1-2 ч. л
Соль
1 ч. л
Перец черн. молотый
1 ч. л.
Куркума
1 ч. л.
Способ приготовления
Куски курицы натереть смесью соли, перца и куркумы. Оставить на 15÷20 мин.

Натереть яблоки, смешать с сыром и горчицей. На мой вкус, яблоки лучше брать зеленые и не сладкие.
Курицу плотно выложить в форму для запекания и полностью засыпать сверху яблочно-сырной смесью.

Выпекать в духовке 35÷45 мин при температуре 180-190 град.

Натереть яблоки, смешать с сыром и горчицей. На мой вкус, яблоки лучше брать зеленые и не сладкие.
Курицу плотно выложить в форму для запекания и полностью засыпать сверху яблочно-сырной смесью.
Выпекать в духовке 35÷45 мин при температуре 180-190 град.
Примечание
Я брала продуктов в два раза больше.
Зеленых яблок, к сожалению, не было. Использовала красные.
Курочка получается очень вкусной и быстро съедается со свежим огурчиком и картофельным пюре!
Зеленых яблок, к сожалению, не было. Использовала красные.
Курочка получается очень вкусной и быстро съедается со свежим огурчиком и картофельным пюре!