Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриное филе
Грибы
Твердый сыр
Соль, перец
Мука
Растительное масло
Лук
Способ приготовления
Куриное филе порезать вдоль, отбить (я отбиваю через пищевую пленку), посолить, поперчить. Грибы порезать и обжарить с луком на растительном масле, натереть твердый сыр. Когда грибы остынут, смешать их с сыром. На филе положить начинку и свернуть рулетиком, обмотать ниткой или сколоть зубочисткой. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон. Удалить нитки или зубочистки, сложить в кастрюлю и потушить минут 10 (я тушила в мультиварке).

Примечание
Также обжаренные рулетики можно довести до готовности в духовке.