Категория: Кулинарные рецепты
Кухня: немецкая
Ингредиенты
Бекон сырокопченый
150 г
Сыр твердых сортов
150 г
Петрушка свежая мелко нарезанная
1 ст. л.
Яйцо
1 шт.
Молоко
1 ст. л.
Раст. масло
1 стакан
Сухари панировочные
2 ст. л.
Способ приготовления
Бекон и сыр нарезаем одинаковыми ломтиками, каждый ломтик бекона посыпаем рубленой петрушкой и накрываем ломтиком сыра:
Взбиваем яйцо с молоком. Сложенные ломтики сворачиваем в рулетики, скалываем для проности зубочисткой, обмакиваем в яичную смесь, потом в панировочные сухари и снова - в яйцо и в сухари:
Запанированные рулетики обжариваем в нагретом растительном масле до золотистого цвета, выкладываем на салфетку для удаления лишнего жира и в горячем виде подаём к столу. Приятного аппетита!
Взбиваем яйцо с молоком. Сложенные ломтики сворачиваем в рулетики, скалываем для проности зубочисткой, обмакиваем в яичную смесь, потом в панировочные сухари и снова - в яйцо и в сухари:
Запанированные рулетики обжариваем в нагретом растительном масле до золотистого цвета, выкладываем на салфетку для удаления лишнего жира и в горячем виде подаём к столу. Приятного аппетита!
Время приготовления: 10 мин.
Порций: 2 порции
Примечание
Источник:
Бекон - мясной продукт из нежирной свинины. Солёный бекон — малосольная свинина, служащая полуфабрикатом для получения готовых мясных продуктов (грудинки, корейки, окорока и др.). Копчёный бекон — готовая к употреблению копчёная посоленная и освобождённая от костей свиная грудинка с 2—3 прослойками мышечной ткани. Копчёный бекон, как и грудинку, используют для холодных закусок, приготовления супов (например, горохового) и вторых блюд. В числе копчёно-запечённых изделий выпускаются также бекон столичный и бекон любительский. Их вырабатывают без шкурки в виде рулета.
Бекон - мясной продукт из нежирной свинины. Солёный бекон — малосольная свинина, служащая полуфабрикатом для получения готовых мясных продуктов (грудинки, корейки, окорока и др.). Копчёный бекон — готовая к употреблению копчёная посоленная и освобождённая от костей свиная грудинка с 2—3 прослойками мышечной ткани. Копчёный бекон, как и грудинку, используют для холодных закусок, приготовления супов (например, горохового) и вторых блюд. В числе копчёно-запечённых изделий выпускаются также бекон столичный и бекон любительский. Их вырабатывают без шкурки в виде рулета.