Категория: Мясные блюда
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Сардельки
3 шт
Морковь
250 г
Лук
1 ш
Яйца
2 шт
Мука
2 ст. л.
Соль, перец
по вкусу
Панировочные сухари
50 г
Способ приготовления
Еще один рецепт посвящен немецкой бережливости - или как из трех сарделек сделать полноценное блюдо на ужин для 3-х, а еще лучше, 4-х человек.
Отвариваем морковь. Сардельки очищаем от кожуры и пропускаем через мясорубку вместе с луком и морковью. Получился фарш, в который, затем, добавим перец, соль, муку, яйца и все тщательно перемешаем между собой.

Из полученного фарша формируем колбаски-сосиски. Обваливаем их в панировочных сухарях. У меня сухари с добавлением зелени и сыра. Обжариваем наши сосиски на сковороде до румяной корочки.


Для взрослых сосиски подаются с острым соусом, а детям можно подать с йогуртом.
Отвариваем морковь. Сардельки очищаем от кожуры и пропускаем через мясорубку вместе с луком и морковью. Получился фарш, в который, затем, добавим перец, соль, муку, яйца и все тщательно перемешаем между собой.
Из полученного фарша формируем колбаски-сосиски. Обваливаем их в панировочных сухарях. У меня сухари с добавлением зелени и сыра. Обжариваем наши сосиски на сковороде до румяной корочки.
Для взрослых сосиски подаются с острым соусом, а детям можно подать с йогуртом.
Программа: плита
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 3-4 порции
Примечание
Посвящается немецкой практичности.
Приятного вам аппетита!
Приятного вам аппетита!