Категория: Выпечка

Ингредиенты
Сыр Landers "Gusto
55% 130 г
Сыр с голубой плесенью
50 г
Слоеное бездрожжевое тесто
150 г
Бекон сырокопченый
80 г
Способ приготовления
Бекон режем на тонкие полоски, укладываем плетенкой на кусочек фольги - вот так.

Из половинки сыра

вырезаем маленьким стаканчиком сердцевинку,

кружок укладываем на кусок слоеного теста,

концы и края теста подворачиваем на кружок сыра,

внутрь кладем кусочки сыра с голубой плесенью,

накрываем сверху маленькой половинкой запеченного помидора,

сверху накрываем беконовой плетенкой,

хорошенько обжимаем.

Духовку разогреваем до 200 градусов. Выпекаем не более 15 минут. Больше не нужно, сыр вытечет. И сразу достаем из духовки.
Съесть нужно теплым.


Из половинки сыра

вырезаем маленьким стаканчиком сердцевинку,

кружок укладываем на кусок слоеного теста,

концы и края теста подворачиваем на кружок сыра,

внутрь кладем кусочки сыра с голубой плесенью,

накрываем сверху маленькой половинкой запеченного помидора,

сверху накрываем беконовой плетенкой,

хорошенько обжимаем.

Духовку разогреваем до 200 градусов. Выпекаем не более 15 минут. Больше не нужно, сыр вытечет. И сразу достаем из духовки.
Съесть нужно теплым.
Программа: духовка