Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Курица
1 шт.
Капуста
1 небольшой кочан
Перец сладкий
3-4 шт.
Соль, перец
по вкусу
Майоран
по вкусу
Лук
1-2 шт.
Способ приготовления
Очень простое, быстрое в приготовлении и вкусное блюдо.
Тушить курицу, разделанную на кусочки. Снять пену. Добавить мелко нарезанный лук, нашинкованную капусту и перцы. Тушить до готовности. Добавить немного майорана. Можно добавить тмин ( для тех, кто любит).
Тушить курицу, разделанную на кусочки. Снять пену. Добавить мелко нарезанный лук, нашинкованную капусту и перцы. Тушить до готовности. Добавить немного майорана. Можно добавить тмин ( для тех, кто любит).