Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная
450 г
Кефир+вода (или сыворотка)
200 г
Яйцо
1 шт (40 г)
Соль
1 ч. л.
Масло растительное
2 ч. л.
Начинка:
Капуста квашеная
Лук репчатый
Перец молотый
Способ приготовления
Для вареников с капустой идеально подходит такое тесто на кефире
Из муки, кефира, яйца и соли замесить тесто.
В середине замеса, когда колобок уже сформирован, добавить растительное масло.
Готовим начинку:
Сделать поджарку из лука, добавить квашеную капусту и потушить.
Добавить приправы, перец по вкусу.
Из муки, кефира, яйца и соли замесить тесто.
В середине замеса, когда колобок уже сформирован, добавить растительное масло.
Готовим начинку:
Сделать поджарку из лука, добавить квашеную капусту и потушить.
Добавить приправы, перец по вкусу.