Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Пельмени не крупные
400 грамм
Молоко
250 мл
Яйца С-О
3 штуки
Сыр
100 грамм
Соль
1/2 чайной ложки
Перец, специи
по вкусу
Способ приготовления
В глубокую форму выложить в один слой сырые, свежеприготовленные или мороженные, пельмени.
Смешать молоко, яйца, мелко натёртый сыр, соль, специи.
Залить полученной смесью пельмени.
Накрыть форму фольгой или огнеупорной крышкой.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Затем снять фольгу или крышку и подержать до зарумянивания ещё 15-20 минут.
Остудить в форме.
Подавать со сметаной, кетчупом или майонезом, кому что больше по вкусу.
Смешать молоко, яйца, мелко натёртый сыр, соль, специи.
Залить полученной смесью пельмени.
Накрыть форму фольгой или огнеупорной крышкой.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Затем снять фольгу или крышку и подержать до зарумянивания ещё 15-20 минут.
Остудить в форме.
Подавать со сметаной, кетчупом или майонезом, кому что больше по вкусу.
Программа: духовка
Время приготовления: 1 ч.
Порций: на семью
Примечание
Из разряда быстро и вкусно