Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Пельмени
1 кг
Майонез
200г
Сметана
150г
Готовая горчица
1 ч. л.
Острый соус чили
3 ст. л.
Зелень петрушки и укропа по
1-му пучку
Лук репчатый
2 шт.
Сыр пармезан
100г
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Пельмени отварить до готовности и выложить их на противень. Лук нарезать полукольцами и посыпать им пельмени.
Приготовить соус: смешать майонез со сметаной, горчицей и острым соусом, добавить измельчённую зелень, посолить и поперчить и перемешать. Сыр натереть на мелкой тёрке.
На пельмени выложить соус и сверху посыпать тёртым сыром.
Запекать в разогретой духовке при температуре 180гр до румяной корочки.
Приготовить соус: смешать майонез со сметаной, горчицей и острым соусом, добавить измельчённую зелень, посолить и поперчить и перемешать. Сыр натереть на мелкой тёрке.
На пельмени выложить соус и сверху посыпать тёртым сыром.
Запекать в разогретой духовке при температуре 180гр до румяной корочки.