Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Пельмени мороженные
15штук
Вода кипяток
0,75ст.
Соль
Перец
Лавровый лист
1шт.
Способ приготовления
В керамический горшочек складываем пельмени из морозилки. Не больше чем на две трети горшочка. Солим, перчим немножко. Добавляем лавровый лист и заливаем кипятком.

Ставим в микроволновку на 8-10минут, мощность 800вт. Если жидкости будет больше, то под горшочек ставим тарелку. Это для того, что если, убежит", то микроволновка останется чистой.

Выключаем. Вынимаем горшочек. Вот такие пельмени получились.

Можно есть прямо с горшочка, вместе с бульоном. А можно выложить на тарелку.


Ставим в микроволновку на 8-10минут, мощность 800вт. Если жидкости будет больше, то под горшочек ставим тарелку. Это для того, что если, убежит", то микроволновка останется чистой.

Выключаем. Вынимаем горшочек. Вот такие пельмени получились.

Можно есть прямо с горшочка, вместе с бульоном. А можно выложить на тарелку.

Программа: Микроволновка
Время приготовления: 10 мин.
Порций: 15штук
Примечание
Вместо кипятка можно залить мясным бульоном. Приправы, если хотите пельмени с бульоном, добавляйте по своему вкусу.
Фото получились расплывчатыми, так как кипяток парил. А хотелось снять весь процесс безпрерывно. Всё же решила выставить рецепт, несмотря на фото.
Так же можно варить и вареники. Но время немного уменьшаем.
Фото получились расплывчатыми, так как кипяток парил. А хотелось снять весь процесс безпрерывно. Всё же решила выставить рецепт, несмотря на фото.
Так же можно варить и вареники. Но время немного уменьшаем.