Категория: Овощные и фруктовые блюда
Ингредиенты
Нарезанные овощи
300г.
Яйцо
2 шт.
Сметана и томатная паста по
1 ст. л. с горкой
Сыр тертый
2 ст. л.
Панировочные сухари и мука по
2 ст. л.
Крахмал
1 ст. л.
Растительное масло
2 ст. л.
Соль, приправы, чеснок
Способ приготовления
Овощные треугольники можно готовить из свежих или замороженных овощей. Они могут быть гарниром и самостоятельным блюдом. Смешать сначала все сухие ингредиенты, добавить к ним яйца, сметану, сыр, томатную пасту и масло, опять хорошо перемешать, всыпать овощи. Все хорошо перемешать и разложить в углубления сэндвичницы. Выпекать 10 минут замороженные и 5-6 минут свежие овощи. Подавать со сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!
Время приготовления: 10 мин.
Порций: 8 штук