Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Рыба/минтай, хек, треска, путассу
Молоко
Лук
Мука
Соль
Растительное масло
Способ приготовления
Подготовленную рыбу разрезать на порционные куски, посолить обвалять в муке и слегка обжарить на растительном масле. Лук мелко порезать и выложить на рыбу

залить холодным молоком, но так, что б кусочки просматривались

молоко должно закипеть, подняться шапкой

после этого уменьшить огонь и прикрыть сотейник крышкой. Молоко должно увариться, соус приобретет сливочный цвет, и совсем неказитая рыбка станет нежной и вкусной

залить холодным молоком, но так, что б кусочки просматривались

молоко должно закипеть, подняться шапкой
после этого уменьшить огонь и прикрыть сотейник крышкой. Молоко должно увариться, соус приобретет сливочный цвет, и совсем неказитая рыбка станет нежной и вкусной
