Филе лосося запеченное в вине

Категория: Рыбные блюда
Филе лосося запеченное в вине

Ингредиенты

Филе семги
500 гр
Вино белое сухое
100 гр
Сливочное масло
1 ст. л.
Соль, перец По вкусу

Способ приготовления

 Всем привет! Продолжение вкусной и полезной еды... Опять рыба...
 Быстрый и вкусный рецепт! Для тех, у кого нет времени, но нужно приготовить вкусненькое и полезненькое! Этот рецепт очень подойдет одной моей подруге, в ее доме всегда найдется вино!
  Филе семги выложить в лоток для запекания и залить белым вином на треть рыбы, сверху кусочками расбросайте сливочное масло (мягкое), посыпьте солью и перцем.
 Ставим в духовку на 200 градусов на 20 минут.
 Подавайте с салатом!
 Все!!!
 Я же говорила, что будет быстро...
 Приятного аппетита!

Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2

Примечание

На фото мой кусочек и кусище моего мужа!
Филе лосося запеченное в вине

Рецепты с похожими ингредиентами


Ело4ка
Вкусненько и быстренько. Вина у нас много, попробую.



Рецепты в разделе «Запечённая рыба»

Постные блюда

Новое