Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Филе семги
500 гр
Вино белое сухое
100 гр
Сливочное масло
1 ст. л.
Соль, перец По вкусу
Способ приготовления
Всем привет! Продолжение вкусной и полезной еды... Опять рыба...
Быстрый и вкусный рецепт! Для тех, у кого нет времени, но нужно приготовить вкусненькое и полезненькое! Этот рецепт очень подойдет одной моей подруге, в ее доме всегда найдется вино!
Филе семги выложить в лоток для запекания и залить белым вином на треть рыбы, сверху кусочками расбросайте сливочное масло (мягкое), посыпьте солью и перцем.
Ставим в духовку на 200 градусов на 20 минут.
Подавайте с салатом!
Все!!!
Я же говорила, что будет быстро...
Приятного аппетита!
Быстрый и вкусный рецепт! Для тех, у кого нет времени, но нужно приготовить вкусненькое и полезненькое! Этот рецепт очень подойдет одной моей подруге, в ее доме всегда найдется вино!
Филе семги выложить в лоток для запекания и залить белым вином на треть рыбы, сверху кусочками расбросайте сливочное масло (мягкое), посыпьте солью и перцем.
Ставим в духовку на 200 градусов на 20 минут.
Подавайте с салатом!
Все!!!
Я же говорила, что будет быстро...
Приятного аппетита!
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2
Примечание
На фото мой кусочек и кусище моего мужа!