Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Карп
1 кг
Сметана
2-3 ст. л.
Яйцо
1 шт.
Чеснок
2-3 зубчика
Кунжут
200 г
Перец черный, соль
по вкусу
Розмарин
по вкусу
Масло раст. (для жарки)
100 гр.
Способ приготовления
1. Разрезать филе на порционные куски.
Быстро, просто, а уж вкуснооо!!!
- Приготовить маринад: соль, перец, листочки розмарина, мелко рубленный чеснок и сметана. Поместить рыбу в маринад и оставьте на 40-60 минут.
- В сковороде разогреть масло, яйцо взбить вилкой, а кунжут высыпать на плоскую тарелку.
- Каждый кусочек рыбы кратковременно поместить в яйцо, затем обвалять в кунжуте и жарить в масле по 4-5 минут с каждой стороны на умеренно сильном огне.
- На гарнир следует подавать рис или картофельное пюре.
Быстро, просто, а уж вкуснооо!!!
Примечание
Источник: