Категория: Овощные блюда

Ингредиенты
Картофель
5-6 шт
Кукурузная мука
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Масло растительное
1 ст. л.
Способ приготовления
Картофель режем довольно крупными дольками.
Помещаем в полиэтиленовый пакет, добавляем соль, ложку растительного масла, встряхиваем мешок равномерно распределяя муку, соль и масло по картошке.
Помещаем в чашу, выбираем температуру 200 и время 20 минут, первое встряхивание через 10 минут. Если через 20 минут цвет картошки Вам не понравился добавьте 2-3 минуты. хотя картофель уже готов.

Помещаем в полиэтиленовый пакет, добавляем соль, ложку растительного масла, встряхиваем мешок равномерно распределяя муку, соль и масло по картошке.
Помещаем в чашу, выбираем температуру 200 и время 20 минут, первое встряхивание через 10 минут. Если через 20 минут цвет картошки Вам не понравился добавьте 2-3 минуты. хотя картофель уже готов.

Время приготовления: 20 мин.
Примечание
Очень вкусная картошечка. Мука добавляет приятную хрумкость, таким образом делаю картошку и в АГ.