Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Карп базарный с головой
2 кг
Лук
1 шт
Морковь
1 шт
Соль, перец
Сметана
300 гр
Масло подсолнечное
30 мл
Масло сливочное
30 гр
Лавровый лист
2 шт
Чеснок по желанию
3 зубка
Способ приготовления
Карпа чистим, отрезаем голову, обрезаем ножницами плавники, режем на куски, присаливаем.

На режиме ЖАРИТЬ 15 минут, делаем пассировка лук, морковь, масло подсолнечное и масло сливочное. По окончанию жарки добавляем сметану. В эту массу укладываем рыбку. Укладываем лавровый листочек, порезаный часнок, солим и перчим.
Режим ТУШИТЬ 1 час.



На режиме ЖАРИТЬ 15 минут, делаем пассировка лук, морковь, масло подсолнечное и масло сливочное. По окончанию жарки добавляем сметану. В эту массу укладываем рыбку. Укладываем лавровый листочек, порезаный часнок, солим и перчим.
Режим ТУШИТЬ 1 час.


Программа: ЖАРИТЬ ТУШИТЬ
Время приготовления: 1 ч. 15 мин.
Примечание
Приятного аппетита!