Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Мясо
0,6кг
Помидоры вяленые в масле
6-8 долек
Лук репчатый
2-3шт
Соль
Перец молотый
Любимые приправы
Уксус красный моденский
1 десертная ложка
Масло растительное для жарки
Способ приготовления
Мясо порезать достаточно крупными брусочками, обжарить на программе Жарить при открытой крышке. Выложить на тарелку. Далее обжарить лук, когда лук станет прозрачным, добавить порезанные вдоль на две части помидоры. Жарить до золотистого цвета лука. Сверху выложить мясо, добавить соль, специи, уксус, перемешать. Закрыть крышку и тушить 1 час.
Примечание
В холодильнике болтались вяленные помидоры. Банка занимала место. Я решила освободить место. Америку не открыла. В интернете есть множество рецептов, но более сложных, с вином и множеством других добавок. Сделала так, как мне хотелось. Но процесс я не фотографировала, потому что не думала, что получится так вкусно