Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Грудинка
600-800 гр.
Соль
1 ст. л.
Перец черный
Способ приготовления
В противовес магазинной колбасе, которую у нас дома не едят, бывает, но.... оооочень редко. Иногда Паркерий может побаловать себя сарделечкой, но и он предпочитает лучше домашнюю котлетку. И так о чём это я, да о мясе.
Решила сделать грудинку, не стала заморачиваться с ветчинницей, хорошенко посолила, поперчила и в контейнер с периодическим встряхиванием на два с половиной дня.
Весь кусочек плотненько завернула в фольгу, и в АГ при температуре 260 градусов, на средней скорости, 40 минут готовила, остудила, ночь в холодильнике как было в фольге, на утро фольгу сняли и на бутербродики.
Вот и всё.... ничего сложного.
Приятного аппетита.


Решила сделать грудинку, не стала заморачиваться с ветчинницей, хорошенко посолила, поперчила и в контейнер с периодическим встряхиванием на два с половиной дня.
Весь кусочек плотненько завернула в фольгу, и в АГ при температуре 260 градусов, на средней скорости, 40 минут готовила, остудила, ночь в холодильнике как было в фольге, на утро фольгу сняли и на бутербродики.
Вот и всё.... ничего сложного.
Приятного аппетита.


Программа: на