Отбивные фальшивые
Обрезки мяса в морозилке я держу.
Рецепт знакомый, с ним давно дружу.
Свой вариант я предлагаю вам,
Что выбрать, каждый пусть решает сам!
Любое мясо нужно меленько нарезать,
500 гр мяса и две ложки майонеза,
Яиц две штучки и две ложечки крахмала
(столовых ложек, а иначе будет мало).
Соль, перец, специи, перемешать,
И можно в холодильник отправлять.
А утром быстро до румяной корочки поджарить,
Подлить воды, немножечко пропарить.
Готово! Тают, милые, во рту!
Ты только посмотри на эту красоту!
Когда готовлю мясо (свинина, говядина, любая птица), обрезки складываю в мешочек и держу в морозилке. Как наберётся 500 гр, готовлю эти отбивные.
Обрезки мяса в морозилке я держу.
Рецепт знакомый, с ним давно дружу.
Свой вариант я предлагаю вам,
Что выбрать, каждый пусть решает сам!
Любое мясо нужно меленько нарезать,
500 гр мяса и две ложки майонеза,
Яиц две штучки и две ложечки крахмала
(столовых ложек, а иначе будет мало).
Соль, перец, специи, перемешать,
И можно в холодильник отправлять.
А утром быстро до румяной корочки поджарить,
Подлить воды, немножечко пропарить.
Готово! Тают, милые, во рту!
Ты только посмотри на эту красоту!
Когда готовлю мясо (свинина, говядина, любая птица), обрезки складываю в мешочек и держу в морозилке. Как наберётся 500 гр, готовлю эти отбивные.