Категория: Заготовки

Ингредиенты
Вода
5 л
Уксус
2 ст.
Соль крупная
200 г
Сахар
400 г
Приправа:
Перец сладкий
100 г
Чеснок
100 г
Морковь
100 г
Горький перец
100 г
Хрен, лавровый лист
Способ приготовления
Я делаю так:
Тонко режу морковь и чеснок. Зелёные помидоры надрезаю посередине достаточно глубоко, чтобы туда можно вставить пластинки чеснока и моркови. Выкладываю помидоры в стерилизованные банки на лист хрена. В пустоты вставляю морковь порезанную вдоль на 4 части (морковь не крупная), перец сладкий крупно порезанный, горький перец. Горького перца кладу на литровую банку половинку стручка. Муж любит поострее.
По рецепту банки нужно стерилизовать 5 -7 минут.
Мне больше нравится залить банки кипятком, дать немного остыть и залить маринадом. Укупорить.

Тонко режу морковь и чеснок. Зелёные помидоры надрезаю посередине достаточно глубоко, чтобы туда можно вставить пластинки чеснока и моркови. Выкладываю помидоры в стерилизованные банки на лист хрена. В пустоты вставляю морковь порезанную вдоль на 4 части (морковь не крупная), перец сладкий крупно порезанный, горький перец. Горького перца кладу на литровую банку половинку стручка. Муж любит поострее.
По рецепту банки нужно стерилизовать 5 -7 минут.
Мне больше нравится залить банки кипятком, дать немного остыть и залить маринадом. Укупорить.

Примечание
Помидорчики у моих мужчин идут на ура под водочку.