Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриное филе
1 шт. (600 г)
Минтай, филе
1 шт. (200 г)
Луковица
1 шт.
Чеснок, зубчики
5 шт.
Перец красный сладкий
75 г
Стручковая фасоль
70 г
Паприка (порошок)
1 ст. л.
Помидоры измельченные
1 стак.
Соль
2,5 ч. л.
Шафран
1 щепотка
Рис
2 мультиварочных стак.
Вода
3,5 мультиварочных стак.
Способ приготовления
Сегодня, думая что приготовить на ужин, я заглянула в холодильник и приготовила следующее (по мотивам рецепта с бывшего форума Едим Дома)
Предварительно: мелко порезать чищенный лук, сладкий перец, чеснок, порезать курицу, рыбу. Промыть рис.
На режиме Саkе в 1 ст. л масла обжариваем курицу, потом добавляем лук, перец, стручковую фасоль и чеснок еще обжариваем, потом добавляем рис, помидоры, шафран, порошок сладкой паприки – перемешиваем и готовим около 5 минут. В общей сложности у меня ушло 20 минут.
Затем наливаем воду, солим. Кладем рыбу. Перемешиваем. Ставим режим Основной.
Все!!!
Предварительно: мелко порезать чищенный лук, сладкий перец, чеснок, порезать курицу, рыбу. Промыть рис.
На режиме Саkе в 1 ст. л масла обжариваем курицу, потом добавляем лук, перец, стручковую фасоль и чеснок еще обжариваем, потом добавляем рис, помидоры, шафран, порошок сладкой паприки – перемешиваем и готовим около 5 минут. В общей сложности у меня ушло 20 минут.
Затем наливаем воду, солим. Кладем рыбу. Перемешиваем. Ставим режим Основной.
Все!!!
Программа: Cake, Основная
Примечание
Очень вкусно. Что бы я изменила- положила бы 2 ст. ложки паприки, и взяла бы не филе курицы, а бедрышки, для зимнего блюда получилось слишком диетическим, в морозы хочется чего-нибудь пожирнее.