Категория: Мясные блюда
Кухня: своя

Ингредиенты
Свиная шейка
1 кг
Овощи разные
(тыква, перец болгарский,
зеленая фасоль, корни сельдерея,
чеснок
(тыква, перец болгарский,
зеленая фасоль, корни сельдерея,
чеснок
200 г
Способ приготовления
Шейку кладем в чашу мультиварки, сверху овощи - жидкость не добавляем.
Ставим на режим "запекание" - 55 минут, с закрытым клапаном. После окончания программы осторожно выпускаем пар, открываем крышку, переворачиваем и ставим на "курицу" - 15 минут - тоже с закрытым клапаном. Соль не кладем - у меня все овощи были в кислосладком маринаде.
Ставим на режим "запекание" - 55 минут, с закрытым клапаном. После окончания программы осторожно выпускаем пар, открываем крышку, переворачиваем и ставим на "курицу" - 15 минут - тоже с закрытым клапаном. Соль не кладем - у меня все овощи были в кислосладком маринаде.