Категория: Выпечка

Ингредиенты
Манка
1 стакан (250 мл)
Кефир
1 стакан
Яйца
3 шт.
Сахар
1 стакан
Масло или маргарин
100 гр
Мука
1 стакан
Сода
0,5 ч. ложка
Черная смородина (можно мороженная)
Способ приготовления
Манку смешать с кефиром и оставить на ночь.
Яйца взбить с сахаром, добавить растопленный маргарин или масло, муку с содой и в последнюю очередь манку с кефиром.
Часть теста вылить в ведерко мультиварки, сверху насыпать черной смородины (можно мороженной, размораживать не надо) и залить сверху оставшимся тестом.
Так как в модели PR-56 нет режима для выпечки, воспользовались режимом ХРУСТЯЩИЙ РИС. Было два отключения с обратным отсчетом. Приблизительное время выпечки – 30 минут.
Дать маннику полностью остыть в мульте, только после этого вытаскивать.
Этот манник получается высоким, вкусным и очень красивым!
Яйца взбить с сахаром, добавить растопленный маргарин или масло, муку с содой и в последнюю очередь манку с кефиром.
Часть теста вылить в ведерко мультиварки, сверху насыпать черной смородины (можно мороженной, размораживать не надо) и залить сверху оставшимся тестом.
Так как в модели PR-56 нет режима для выпечки, воспользовались режимом ХРУСТЯЩИЙ РИС. Было два отключения с обратным отсчетом. Приблизительное время выпечки – 30 минут.
Дать маннику полностью остыть в мульте, только после этого вытаскивать.
Этот манник получается высоким, вкусным и очень красивым!
Примечание
Хочу еще добавить к своему рецепту, что делала я двойную порцию, сразу на много человек, манничек получается высокий и очень-очень вкусный!
Рекомендую!
Рекомендую!