Категория: Выпечка

Ингредиенты
Яйца
4 шт
Сахар
4 ст. л.
Мука
4 ст. л
Способ приготовления
Взбить до оооочень хорошей пены яйца+ сахар и продолжаем взбивать.
Затем добавляем по одной ложке муку и продолжаем взбивать на ооочень маленьких оборотах как бы вмешивая муку в яично-сахарную пену.
Смазать чашу кукушки маслом, вылить бисквитное тесто, выбрать режим "Духовка" 1 уровень, 40 минут, можно было и 35 поставить. Этот бисквит меня порадовал больше, чем на программе "Бисквит". Но ни чего, будем экспериментировать. Надеюсь, что и на "Бисквите", удастся получить хорошую выпечку.


Затем добавляем по одной ложке муку и продолжаем взбивать на ооочень маленьких оборотах как бы вмешивая муку в яично-сахарную пену.
Смазать чашу кукушки маслом, вылить бисквитное тесто, выбрать режим "Духовка" 1 уровень, 40 минут, можно было и 35 поставить. Этот бисквит меня порадовал больше, чем на программе "Бисквит". Но ни чего, будем экспериментировать. Надеюсь, что и на "Бисквите", удастся получить хорошую выпечку.


Примечание
Продолжаю свои эксперименты с нашей кастрюлькой. Первый вечер выпекала бисквит на режиме "Бисквит"-не получился. Буду пробовать ещё какой нибудь рецепт. Этот бисквит выпекала иначе.