Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Вырезка (отбивная)
600г
Абрикосы (без косточки)
Сахар
4чл
Соль
1чл
Специи
Вода
100г
Способ приготовления
Соль, смесь перцев и смесь приправ смешала и натерла кусок мяса. Мясо положила в глубокую тарелку накрыла мелкой и отправил на ночь в холодильник.

Утром достала и обжарила на режиме быстрое приготовление-запекание ,

потом насыпала две большие пригоршни спелых, мягких абрикосов, налила воду и выставила тушение на 3 часа. Через 40минут открыла крышку и добавила соль, сахар, смолола немного перца и забыла.
После сигнала мясо достала и разрезала пополам. Цвет розовато-серый, мягкое и ароматное
А абрикосы переложила в кастрюльку, вжикнула блендером, попробовала и решила добавить сахара, потом поставила на плиту, немного уварила и получился кисло-сладкий кетчуп из абрикосов

Угощайтесь!

Утром достала и обжарила на режиме быстрое приготовление-запекание ,

потом насыпала две большие пригоршни спелых, мягких абрикосов, налила воду и выставила тушение на 3 часа. Через 40минут открыла крышку и добавила соль, сахар, смолола немного перца и забыла.
После сигнала мясо достала и разрезала пополам. Цвет розовато-серый, мягкое и ароматное
А абрикосы переложила в кастрюльку, вжикнула блендером, попробовала и решила добавить сахара, потом поставила на плиту, немного уварила и получился кисло-сладкий кетчуп из абрикосов

Угощайтесь!