Бефстроганов «Для мужа» в скороварке LandLife
Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Мякоть говядины 500-600 гр
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Томатная паста 1-2 ст. л.
Сметана 2-3 ст. л
Горчица
Соль, перец
Способ приготовления
Это рецепт нашла в каком-то простом журнальчике:
мясо порезать поперек волокн кусками толщиной примерно0,5 см, хорошо отбить. Затем каждый кусок обмазать с 2 сторон готовой горчицей и оставить минут на 20-30 (это для того, что бы мясо стало более мягким). Затем каждый кусочек порезать тонкой соломкой (чем тоньше, тем интеерснее блюдо), сложиьт в сотейник и обжарить. Добавить мелко порезанную луковицу, чеснок, залиьт соучом их сметаны и томат-пасты, добавиьт немного воды и тушиьт до готовности. НЕ забудьте посолить и поперчить по вкусу.
Приготовление в скороварке: после того как мясо порезала соломкой, налила в скороварку немного масла, положила мясо и включила время -несколько минут, и мясо так обжаривалось. пока я не решила, что пора уже остальное к нему докладывать. Мелко порезанный лук и чеснок я перемешала с мясом, минуты через 5 добавила сметану перемешанную с томат-пастой, налила воды- у меня получилось воды многова-то- хоя это не испортило блюдо)).
Потом я закрыла крышку, поставила клапан и включила программу ГОВЯДИНА. Через 20 мин. все это дело было готово.
Этот рецепт подойдет и для мультииварки: я б его там делала на ВЫпечке.
Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Мякоть говядины 500-600 гр
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Томатная паста 1-2 ст. л.
Сметана 2-3 ст. л
Горчица
Соль, перец
Способ приготовления
Это рецепт нашла в каком-то простом журнальчике:
мясо порезать поперек волокн кусками толщиной примерно0,5 см, хорошо отбить. Затем каждый кусок обмазать с 2 сторон готовой горчицей и оставить минут на 20-30 (это для того, что бы мясо стало более мягким). Затем каждый кусочек порезать тонкой соломкой (чем тоньше, тем интеерснее блюдо), сложиьт в сотейник и обжарить. Добавить мелко порезанную луковицу, чеснок, залиьт соучом их сметаны и томат-пасты, добавиьт немного воды и тушиьт до готовности. НЕ забудьте посолить и поперчить по вкусу.
Приготовление в скороварке: после того как мясо порезала соломкой, налила в скороварку немного масла, положила мясо и включила время -несколько минут, и мясо так обжаривалось. пока я не решила, что пора уже остальное к нему докладывать. Мелко порезанный лук и чеснок я перемешала с мясом, минуты через 5 добавила сметану перемешанную с томат-пастой, налила воды- у меня получилось воды многова-то- хоя это не испортило блюдо)).
Потом я закрыла крышку, поставила клапан и включила программу ГОВЯДИНА. Через 20 мин. все это дело было готово.
Этот рецепт подойдет и для мультииварки: я б его там делала на ВЫпечке.