Категория: Мясные блюда
Кухня: аргентинская

Ингредиенты
Мясо говядина
800г
Маринад
Яйцо
1шт
Тимьян
по вкусу
Перец молотый черный
по вкусу
Масло оливковое
1ст ложка
Вода кипяченая
3ст. ложки
Уксус яблочный
1 ст. ложка
Соль
Панировка
Сухари панировочные
200г
Растительное масло для жарки
Способ приготовления
Хорошую говядину я не нашла, поэтому использовала малое филе индейски. Каждый кусок располовинила вдоль волокон. Получились куски толщиной 1,5-2 см.
Приготовить маринад: смешать соль, яйцо, специи, масло оливковое, уксус и воду. залить маринадом мясо и оставить на 1 час.

У меня один час растянулся на 2суток, сегодня еще на ужин жарила А теперь главная фишка этого рецепта. Панировочные сухари высыпать на разделочную доску

и обвалять кусок мяса в сухарях,

дальше прокатываем скалкой, вминая сухари в мясо.

Катаем с обеих сторон, и эту процедуру проделать 2-3 раза, пока поверхность не получится сухой. Во время раскатки мясо увеличивается в размере, практически в два раза. На картинке мясо после раскатки и до.

Жарить на растительно масле до золотистой корочки. Это примерно по 1,5-2 минуту с каждой стороны. Говядину жарить по 2-3 минуты.
О размерах мелионесы можно судить по тарелке, диаметр которой составлят 28 см. По вкусу очень приличное мясо получается. И в пир, и в мир.

Приготовить маринад: смешать соль, яйцо, специи, масло оливковое, уксус и воду. залить маринадом мясо и оставить на 1 час.
У меня один час растянулся на 2суток, сегодня еще на ужин жарила А теперь главная фишка этого рецепта. Панировочные сухари высыпать на разделочную доску
и обвалять кусок мяса в сухарях,
дальше прокатываем скалкой, вминая сухари в мясо.
Катаем с обеих сторон, и эту процедуру проделать 2-3 раза, пока поверхность не получится сухой. Во время раскатки мясо увеличивается в размере, практически в два раза. На картинке мясо после раскатки и до.

Жарить на растительно масле до золотистой корочки. Это примерно по 1,5-2 минуту с каждой стороны. Говядину жарить по 2-3 минуты.
О размерах мелионесы можно судить по тарелке, диаметр которой составлят 28 см. По вкусу очень приличное мясо получается. И в пир, и в мир.

Примечание
Панировочные сухари всегда делаю сама.
источник
источник