Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Мясо
500г
Яйца
2 шт
Крахмал
1 ст. ложка
Горчица
1 ст. ложка
Соль
1 ч. ложка
Масло растительное
1 ст. ложка
Перец молотый
1 ч. ложка
Растительное масло для жарки
Способ приготовления
Крахмал растереть с горчицей, добавить яйца, соль, перец, масло растительное. Все хорошо перемешать. мясо порезать порционными кусками. У меня был свиной ошеек, нарезала его, как на отбивные. Цепляла на вилку каждый кусок и обмакивала в заливку и отправляла в контейнер. Затем вылила остатки заливки на мясо. Контейнер закрыла крышкой и отправила в холодильник, использовала через 12 часов, можно хранить несколько дней. В яичную заливку можно добавлять любимые специи, чеснок. У меня последнее время нет любимых специй, больше нравится вкус натурального мяса.
Растительное масло хорошо разогреть на сковороде, жарить мясо до золотистой корочки. Не забывать перевернуть. Процесс жарки занял не более четырех-пяти минут.
Сочное, вкусное мясо получается.
Растительное масло хорошо разогреть на сковороде, жарить мясо до золотистой корочки. Не забывать перевернуть. Процесс жарки занял не более четырех-пяти минут.
Сочное, вкусное мясо получается.