Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Перловка
1 стакан (обычный)
Луковица
1 крупная
Морковь
1 крупная
Масло постное
3 ст. ложки
Фарш мясной
300-500 гр
Вода
2,5 стакана (обычных)
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Лук, морковь и фарш обжарить на функции ЖАРКА.
Добавить хорошо промытую перловку, воду, посолить, поперчить.
Включить режим ВАРКА.
После сигнала оставить на подогреве на 15-20 минут.
Очень вкусно!!!
Добавить хорошо промытую перловку, воду, посолить, поперчить.
Включить режим ВАРКА.
После сигнала оставить на подогреве на 15-20 минут.
Очень вкусно!!!
Программа: ВАРКА