Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Курица целая
Способ приготовления
Вариант красивой курочки на высокой скорости.
Курочка. Красивая... Готовилась 1 час на самых высоких температурах и скоростях, но этого мало. Внутри была слегка как варено-сырая.
Лучше, конечно, заранее ее хоть немного натереть специями и дать постоять.
Курочка. Красивая... Готовилась 1 час на самых высоких температурах и скоростях, но этого мало. Внутри была слегка как варено-сырая.
Лучше, конечно, заранее ее хоть немного натереть специями и дать постоять.
Примечание
Это как бы анти-рецепт- не надо сразу ставить большую температуру и скорость. Дайте сначала продукту внутри прожариться- пропечься, а потом под конец увеличивайте параметры и тогда успех гарантирован!