Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Баклажан
Кабачок
Помидоры
Лук репчатый
Плавленый сыр
Чеснок
Базилик
Молоко
Способ приготовления
Форму смазала оливковым маслом, уложила овощи, чередуя их по очереди, чуть- чуть присыпала солью базиликом, сбрызнула оливковым маслом.
Всё в АГ температура 260 время 40мин, под фольгой.
За пять минут до готовности фольгу сняла.
Овощи даже не меняют свой цвет (на фото видно)
После приготовления полить сырным соусом с чесноком.
Соус: плавленый сыр, чеснок, базилик, чуть-чуть молока всё проварила в микро 1мин
Всё в АГ температура 260 время 40мин, под фольгой.
За пять минут до готовности фольгу сняла.
Овощи даже не меняют свой цвет (на фото видно)
После приготовления полить сырным соусом с чесноком.
Соус: плавленый сыр, чеснок, базилик, чуть-чуть молока всё проварила в микро 1мин
Программа: 260 с
Время приготовления: 40 мин.