Категория: Соусы

Ингредиенты
Грибы отварные
250 г
Лук репчатый
1шт.
Масло оливковое
50 г
Сметана
100 г
Сыр твердый
50 г
Соль, перец
по вкусу.
Способ приготовления
Даже боюсь писать способ приготовления. Производители меня побьют.)))) Но зато пока муж ходил ставить машину, я приготовила ужин. Муж даже не поверил, спросил, что, уже готово И глаза такие....
Грибы у меня отварные и замороженные. Фасую по 250-300 г. Очень удобно. Перед приготовлением разморозила. лишнюю жидкость слила.
Лук порезать кубиками. В чашу налить масло, выложить лук, утрамобать, чтобы он весь был покрыт маслом:

Включить варку 100С 5-7 минут. Почему пишу разброс. После 5 минут вытащила чашу, чтобы проверить, пригорел лук или нет. Не пригорел, поставила еще на 2 минуты для верности. Лука нормального не было, пришлось использовать салатный. Раза 2 включала перемешивание на пульсе.
Далее добавить все ингредиенты. Сыр просто порезала кусочками. Измельчить блендером на 3 скорости.
Теоретически, можно включить подогрев на 10 минут, но у меня не было на это время.
Подавать, например, со спагетти.

Получилось очень вкусно.
Грибы у меня отварные и замороженные. Фасую по 250-300 г. Очень удобно. Перед приготовлением разморозила. лишнюю жидкость слила.
Лук порезать кубиками. В чашу налить масло, выложить лук, утрамобать, чтобы он весь был покрыт маслом:

Включить варку 100С 5-7 минут. Почему пишу разброс. После 5 минут вытащила чашу, чтобы проверить, пригорел лук или нет. Не пригорел, поставила еще на 2 минуты для верности. Лука нормального не было, пришлось использовать салатный. Раза 2 включала перемешивание на пульсе.
Далее добавить все ингредиенты. Сыр просто порезала кусочками. Измельчить блендером на 3 скорости.
Теоретически, можно включить подогрев на 10 минут, но у меня не было на это время.
Подавать, например, со спагетти.

Получилось очень вкусно.