Ssylka

Сырные маффины

Категория: Выпечка
Сырные маффины

Ингредиенты

Сыр Чеддар (я брала обычный сулугуни, что было в холодильнике)
100 грамм
Мука пшеничная
90 грамм
Разрыхлитель теста
1 ч. л
Яйцо
2 штуки
Молоко
1 ст. л
Сметана
2 ст. л.
Масло оливковое
2 ст. л.

Способ приготовления

Всё взбила блендером и разлила по форрмочкам. Выпекала при температуре 205 12-15 мин

Примечание

Фото Манна
Сырные маффины

Рецепты с похожими ингредиентами

Манна
Спасибо за рецепт! Сегодня сделала таки сырные маффины Сырные маффины

Раз уж у этого рецепта нет фотографии, выкладываю свою

Сырные маффины

zvezda
Спасибо!!! Фотка затерялась.....

Юлька
Здравствуйте. Скажите, а силиконовые формочки подойдут? и какие вообще лучше для этого рецепта?

zvezda
Девочки, подниму рецепт, буду пробовать в новых гаджетах, измельчать новыми приборами!! Попробую в беспроводном миксере.

Ленок64
Спасибо за простой рецепт. Быстро замесила в тестомесе, выпекала в Орсюше. Отдельная благодарность от моего мужа, попросил ему с собой на работу эту вкусную лепешку. Сказал, что можно её и с рыбкой и со сладким и так поесть. Однозначно буду часто готовить. Сырные маффины

Сырные маффины

Сырные маффины

zvezda
Отдельная благодарность от моего мужа,
Всегда пожалуйста..
Как интересно ты сделала,, надо тоже попробовать одним пластом!

anavi
выпекала в Орсюше
Ой, в Орссике! Прелесть какая! Тоже сделаю!
zvezda, Оль, а из цельнозерновой не пробовала? Уж не пеку ничего, сахар проклятый... а хочется!!! Думаешь, получится? Или полбяную какую, овсяную...

Светлана62
Ленок64, Елена, продублируй, пожалуйста, в теме пиццемейкеров. Потом не найти будет. Красота какая!
zvezda, Оля, спасибо за рецепт!

Stafa
а из цельнозерновой не пробовала? Уж не пеку ничего, сахар проклятый... а хочется!!! Думаешь, получится? Или полбяную какую, овсяную...
А кокосовая мука и псиллиум на сахар не влияют? Тогда можно заменить смело на них, на на 2 яйца я кладу 2 ст ложки муки и чайную псиллиума. 90 грамм будет много и получится сухо очень. Достойно получается, у меня муж подмены муки еще ни разу не заметил.

zvezda
anavi, Ольга, не пробовала, но интересно..

anavi
А кокосовая мука и псиллиум на сахар не влияют?
Stafa, Светлана, не влияют, но я кокос терпеть не могу, а псиллиум ещё ни разу не пробовала, боязно... как он на кишечник влияет, на сердце и т. д.

Эля_луг
anavi, Ольга, псиллум на кишечник влият положительно, его специально прописывают при определенных проблемах.

Рецепты в разделе «Рецепты для аэрогрилей, аэрофритюрниц и…»

Новое на сайте