Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука
1,5ст.
Сахар
1ст.
Яйцо
4шт.
Йогурт домашний
200мл
Яблоки
700гр
Лимонная цедра
1лимона
Кокосовая стружка
60гр (по желанию)
Мюсли
2-3ст. л.
Способ приготовления
Белки взбиваем и убираем на холод. Желтки взбиваем до бела, добавляя сахар с ванильным сахаром доводим смесь до кремовово состояния. Добавляем йогурт, кокос, лимонную цедру, муку. Форму смазываем маслом, посыпаем мюслями и выкладываем порезанные на дольки яблоки.
Заливаем яблоки тестом.
Выставляем: скорость средняя, температура 180градусов, время 45 минут.

Выставляем: скорость средняя, температура 180градусов, время 45 минут.
