Ssylka

Конвертики из лаваша с курицей в гриле ВВК

Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты

Лаваш тонкий по потребности у меня
1 шт.
Грудка куриная по потребности у меня
1 шт.
Помидор
1шт
Огурцы маринованные
2-3 шт
Сыр
по вкусу
Соус:
Оливковое масло (растительное)
50 мл
Молоко
2-3 ст. л
Горчица
0.5 ч. л
Лимонный сок
по вкусу
Соль, перец
по вкусу
Аджика
0.5 ч. л

Способ приготовления

Филе грудки готовлю зараннее в гриле ВВК или в АФ. Лаваш разрезаем на такие куски в которые нам будет удобно завернуть начинку. Я как правило лист лаваша разрезаю на две части.
 Соус: все компоненты для соуса взбиваю венчиком или блендером, до пышного однородного состояния, по консистенции будет напоминать майонез.
 На лис лаваша в произвольном порядке укладываем как вам удобно, курицу, помидоры, маринованный огурчик, немного соуса и трём или режем тонкими пластинками сыр.
 Аккуратно заворачиваем в конверт, что бы потом было удобно кушать и удобно разогревать.

Примечание

Такие конверты очень удобно брать с собой в дорогу, на природу, да и так они всегда есть в нашем холодильнике. Нужно просто достать и разогреть. На природе получается вкусно разогреть в решётке на мангале, пока готовятся шашлычки, можно легко "заморить червячка"
Всем приятного аппетита.

Видео рецепта

thumbnailUrl
Конвертики из лаваша с курицей в гриле ВВК. Категория: Холодные блюда и закуски. Автор: Танюля. Ингредиенты: Лаваш тонкий по потребности у меня 1 шт. • Грудка куриная по потребности у меня 1 шт. • Помидор 1шт • Огурцы маринованные 2-3 шт • Сыр по вкусу • Соус: • Оливковое масло (растительное) 50 мл • Молоко 2-3 ст. л • Горчица 0.5 ч. л • Лимонный сок по вкусу • Соль, перец по вкусу • Аджика 0.5 ч. л.
PT11M45S
True
2013-05-07T16:43:26+04:00
embedUrl

Рецепты с похожими ингредиентами

Vei
Танюш, ты прям будто в мои сумки заглядывала
Я только лаваш и курицу купила)))
Правда в лаваше я собиралась рыбные конверты от Арки сделать, а курицу в суп. А теперь планы могут поменяться с твоей легкой руки!)))

Спасибо за вкусные и разнообразные видео рецепты!

шок
Рецепт супер!!! Обязательно попробую.

Танюля
Рецепт супер!!! Обязательно попробую.
Спасибо, Леночка. Пробуй.
Танюш, ты прям будто в мои сумки заглядывала
Я только лаваш и курицу купила)))
Правда в лаваше я собиралась рыбные конверты от Арки сделать, а курицу в суп. А теперь планы могут поменяться с твоей легкой руки!)))

Спасибо за вкусные и разнообразные видео рецепты!
Лиз, я то же хочу как у Арочки с копчёной рыбкой и маринованным огурчиком и лучок маринованный мммм.... Жду коптиленку, потом попробую со своей рыбкой.
А так я с консервированной рыбкой люблю и частееенько себе делаю. Кстати обожаю перекусы в Сабвее именно из за таких роллов с тунцом..

Н@дежд@
вкусненько в выходные очередная вылазка на дачу, обязательно сделаю Танюлины горячие бутерброды, отличный перекус. Спасибо за напоминание Вот только ВВК такого нет, задумалась......

Танюля
вкусненько в выходные очередная вылазка на дачу, обязательно сделаю Танюлины горячие бутерброды, отличный перекус. Спасибо за напоминание Вот только ВВК такого нет, задумалась......

Надежда, спасибо. Хорошей погоды Вам желаю, а конвертики не разочаруют, в решётку и на мангал, ооочень вкусно, можно и мясо и копчёную грудку использовать в начинку, а так же и рыбу как у Арки.
На счёт ВВКеши стоит подумать, ооочень стоящая веСЧь.

Н@дежд@
Спасибо за совет, так и поступим: и с решеткой для мангала, и с грилем

Olga y
Нет, ну как легко нас можно уболтать. Ну другое планировалось готовить другооое.Танюля, спасибо за идею!

Танюля
Нет, ну как легко нас можно уболтать. Ну другое планировалось готовить другооое.Танюля, спасибо за идею!
Рада, что идея пригодилась Приятного аппетита

Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Новое на сайте