Ssylka

Крем сливочно-кофейный

Категория: Кондитерские изделия
Крем сливочно-кофейный

Ингредиенты

Сливочный сыр
600 г
Сахарная пудра
3/4 сткн
Сливки
33% 1/2 сткн
Сгущеное молоко
1/4 сткн
Кофейный ликер
3-4 ст. л.
Кофе растворимый
1 ч. л.

Способ приготовления

 Сливочный сыр (у меня творожный сыр «Альметте» сливочный), сливки, сгущеное молоко, кофейный ликер, кофе взбить в пышную пену.
 Сахарную пудру добавлять частями, чтобы регулировать степень сладости по Вашему вкусу

Примечание

Крем сливочно-кофейный

Похожее


echeva
ПРЕДВКУШАЮ!!!

S*lena
Гаша, Добрый день, очень заинтересовал рецепт Вашего крема, но я никогда не делала крема на основе сливочно-творожных сыров, и у меня вопрос о процедуре взбивания? Существует какая-то последовательность закладки или все одновременно закладывается в чашу? Спасибо.



Рецепты в разделе «Рецепты кремов»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас 572839Как готовить из «ничего»: рецепты zero waste на кухне