Категория: Кондитерские изделия
Ингредиенты
Вода
50 гр
Кукурузный крахмал
30-45 гр
Сахарная пудра
100 гр
Творожный сыр
350 гр
Способ приготовления
Давно хотела научиться делать розочки на торт. Пробовала из масляного крема и из БЗК, Но все не получалось. А недавно увидела видео Малиновки с рецептом заварного крем чиза. Крем очень хороший.
Крем готов. И можно приступать к творчеству.
Этим кремом можно выравнивать торты. Что я и сделала в этом торте.
Развести в воде крахмал.
Всыпать сахарную пудру и хорошо размешать.
Затем добавить 100 гр творожного сыра. и венчиком размешать до растворения.
Вылить смесь на сковородку, поставить на огонь и при постоянном перемешивании уваривать пока смесь не загустеет и не станет собираться в комок. На этот процесс уйдет где то 5-7 минут.
Заварную основу переложить в чашу и остудить до комнатной температуры.
В остывшую основу добавить столовую ложку сыра и вмешать ручным миксером или лопаткой в основу. А потом добавить оставшийся сыр и перемешать -не взбивать миксером до полного соединения. Главное не перебить.
Этим кремом можно выравнивать торты. Что я и сделала в этом торте.