Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Дыня
600 гр.
Кокосовое молоко
400 мл
Яйца (желтки)
3 шт.
Кукурузный крахмал
2 ст. л.
Сахарная пудра
2-3 ст. л.
Фисташки (опция).
Способ приготовления
1. Сварить заварной крем. Желтки, пудру, крахмал размешать с двумя ложками кокосового молока. Остальное молоко нагреть до кипения. В него, постоянно помешивая, влить желтковую смесь. Крем уваривать до загустения и накрыть пищевой пленкой. Остудить.
2. Мякоть дыни разложить по креманкам, добавить крем и посыпать фисташками (у меня сублимированные ягоды).
Порций: 4
Примечание
Рецепт взят из журнала «Мой Магнит».