Ну вот, БЛОГ ИМЕНИ МЕНЯ.
Приглашаю всех форумчан ко мне в гости! Всем рада!
Прикольно, никогда не имела в интернете чего-то «своего». И вот свершилось!
Меня сильно беспокоит один вопрос-«Кондитерские хитрости» оставить там где были? А здесь общаться дальше? Или общение сдесь, а рецепты там? Или рецепты еще отдельно, а про кондитерку-в КХ, а просто со мной поговорить-сдесь? Сама с собой разговариваю...
По совету Ромы создаю здесь прямые ссылки на свои рецепты.
Сахарная помадка горячим способом для глазировки куличей, эклеров, буше, ромовых баб. Пошаговые фото:
hlebopechka.ru... ответ №10
Пошаговое иллюстрированное пособие по приготовлению сливочного масла в домашних условиях:
hlebopechka.ru...
Пирожное «Кокосовое безе с корицей и сливочным кремом». Тоже фото и кмментарии.
hlebopechka.ru...
Крем заварной белковый. Пошаговые фотографии этапов приготовления, комментарии, разбор ошибок.
hlebopechka.ru...
Бисквит классический. Пошаговые фото этапов изготовления.
hlebopechka.ru...
Декор торта «Кукла Барби» - работа с заварным белковым кремом.
hlebopechka.ru...
Декор торта. «Розы из белкового заварного крема» - пошаговое изготовление с помощью насадки «роза»
hlebopechka.ru...hlebopechka.ru...
Изготовление безе классического. Комментарии и фото.
hlebopechka.ru...
Мармелад. Варим дома легко и просто. Пошаговые фото.
hlebopechka.ru...
Мармелад «Лимонные дольки»-заморочно, но интересно. Фото, комментарии.
hlebopechka.ru...
Суфле «Птичье молоко». Классическая рецептура, пошаговые фото, работа над ошибками.
hlebopechka.ru...
Что еще сделаю-вывешу сдесь ссылки. Читайте, пользуйтесь
Еще раз огромное спасибо Роме за систематизацию разрозненных рецептов.
Приглашаю всех форумчан ко мне в гости! Всем рада!
Прикольно, никогда не имела в интернете чего-то «своего». И вот свершилось!
Меня сильно беспокоит один вопрос-«Кондитерские хитрости» оставить там где были? А здесь общаться дальше? Или общение сдесь, а рецепты там? Или рецепты еще отдельно, а про кондитерку-в КХ, а просто со мной поговорить-сдесь? Сама с собой разговариваю...
По совету Ромы создаю здесь прямые ссылки на свои рецепты.
Сахарная помадка горячим способом для глазировки куличей, эклеров, буше, ромовых баб. Пошаговые фото:
hlebopechka.ru... ответ №10
Пошаговое иллюстрированное пособие по приготовлению сливочного масла в домашних условиях:
hlebopechka.ru...
Пирожное «Кокосовое безе с корицей и сливочным кремом». Тоже фото и кмментарии.
hlebopechka.ru...
Крем заварной белковый. Пошаговые фотографии этапов приготовления, комментарии, разбор ошибок.
hlebopechka.ru...
Бисквит классический. Пошаговые фото этапов изготовления.
hlebopechka.ru...
Декор торта «Кукла Барби» - работа с заварным белковым кремом.
hlebopechka.ru...
Декор торта. «Розы из белкового заварного крема» - пошаговое изготовление с помощью насадки «роза»
hlebopechka.ru...hlebopechka.ru...
Изготовление безе классического. Комментарии и фото.
hlebopechka.ru...
Мармелад. Варим дома легко и просто. Пошаговые фото.
hlebopechka.ru...
Мармелад «Лимонные дольки»-заморочно, но интересно. Фото, комментарии.
hlebopechka.ru...
Суфле «Птичье молоко». Классическая рецептура, пошаговые фото, работа над ошибками.
hlebopechka.ru...
Что еще сделаю-вывешу сдесь ссылки. Читайте, пользуйтесь
Еще раз огромное спасибо Роме за систематизацию разрозненных рецептов.